- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten.
Die Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, die Steine entfernen und klein schneiden. Wer sich die Arbeit nicht machen möchte, kann auch Dosenfrüchte nehmen, allerdings dann den Saft nicht verwenden und gut abtropfen lassen. Die Obststücke in die Form legen und mit Zimt bestreuen.
Mehl, Haferflocken, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel mischen. Die Butter erwärmen, aber nicht flüssig (!) werden lassen und untermischen. Die Masse dann zu Streuseln kneten und großzügig über den Pfirsichen verteilen.
Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Zu dem warmen Peach Cobbler Crème fraîche reichen. Dies wird gerne zu Barbecues als Nachtisch gereicht oder als Sonntagskuchen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: