- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Hälfte der Butter in Flocken schneiden und auf dem Boden des Römertopfes verteilen.Dann eine gewürfelte Aubergine und die Hälfte des klein geschnittenen Lamfleisches mit dem Knochen hineinschichten. Darüber den Rest der Butter, ebenfalls in Flocken verteilen. Es folgen wieder eine Schicht Auberginenwürfel und die restlichen Fleischstückchen.
Zum Schluss werden die gewürfelte Paprika, Tomaten und die klein geschnittenen Zwiebeln dazugegeben. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch.
Der geschlossene Römertopf kommt dann für ca. 1 Stunde bei 160°C in den Backofen. Hierzu frisches Weißbrot reichen.
Achtung: Den Römertopf vorher 10 Minuten wässern und in den kalten Backofen stellen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: