- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
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Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Fleisch von Sehnen und festem Fett befreien. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Gewürze, Safran mit Salz und Pfeffer mischen, Fleischwürfel darin wenden, 60 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln abziehen, würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Mandeln darin goldbraun rösten. Mandeln aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fleischwürfel in 1 EL heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anbraten. 400 ml heißes Wasser dazugießen, aufkochen. Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren.
Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, vierteln, evtl. entkernen. Petersilienblätter hacken. Geröstete Mandeln, Tomaten und Petersilie zur Tajine geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: