Ungarisches Letscho


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Speck in Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln in Scheiben.

  • Die geputzten Paprikaschoten längs achteln.

  • Tomatenfilets herstellen. Rezeptarchiv: Vorspeisen/Gemüse/Grundrezepte

  • Speckwürfel in heißem Öl goldgelb anbraten, Zwiebelscheiben hinzufügen und glasig werden lassen. Gewürzpaprika eine kurze Zeit mitrösten.

  • Gemüsepaprika und Tomatenfilets dazugeben, das Ganze solange dünsten bis die Tomaten verkocht sind.

  • Abschmecken, Geschmack vorsichtig mit Zucker und Essig abrunden.

  • Letscho ist eine beliebte Beilage, ähnlich dem französischen Ratatouille. Passt zu Steaks, besonders zu Hackfleisch und auch zu Fisch. In Ungarn gilt es als eigenständiges Gericht wenn von Beginn an 100 Gramm Reis mitgedünstet werden und zum Schluss 1-2 Eier untergerührt werden, bis sie fest geworden sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 75 Minuten
Lamm-Tajine