- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Speck in Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln in Scheiben.
Die geputzten Paprikaschoten längs achteln.
Tomatenfilets herstellen. Rezeptarchiv: Vorspeisen/Gemüse/Grundrezepte
Speckwürfel in heißem Öl goldgelb anbraten, Zwiebelscheiben hinzufügen und glasig werden lassen. Gewürzpaprika eine kurze Zeit mitrösten.
Gemüsepaprika und Tomatenfilets dazugeben, das Ganze solange dünsten bis die Tomaten verkocht sind.
Abschmecken, Geschmack vorsichtig mit Zucker und Essig abrunden.
Letscho ist eine beliebte Beilage, ähnlich dem französischen Ratatouille. Passt zu Steaks, besonders zu Hackfleisch und auch zu Fisch. In Ungarn gilt es als eigenständiges Gericht wenn von Beginn an 100 Gramm Reis mitgedünstet werden und zum Schluss 1-2 Eier untergerührt werden, bis sie fest geworden sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: