Überbackene Hähnchenbrustfilets in Käsesauce



  • Hähnchenbrustfilets (bestehend aus jeweils zwei Hälften) halbieren und jede Hälfte in eine Schinkenscheibe einwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Für die Käsesauce den Schmelzkäse in etwas kochender Milch auflösen und mit Mehl leicht andicken. Mit Sahne und reichlich Dill abschmecken – die Sauce muss dickflüssig und reichlich sein.

  • Sauce über die Brüstchen geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den Ofen geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 – 45 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Tipp: Für die italienische Variation statt Schmelzkäse einfach Gorgonzola nehmen und nicht mit Dill, sondern mit Knoblauch würzen. Dazu passen auch Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 75 Minuten
Lamm-Tajine