- 40 Minuten
Hähnchenbrustfilets (bestehend aus jeweils zwei Hälften) halbieren und jede Hälfte in eine Schinkenscheibe einwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Käsesauce den Schmelzkäse in etwas kochender Milch auflösen und mit Mehl leicht andicken. Mit Sahne und reichlich Dill abschmecken – die Sauce muss dickflüssig und reichlich sein.
Sauce über die Brüstchen geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den Ofen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 – 45 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Baguette.
Tipp: Für die italienische Variation statt Schmelzkäse einfach Gorgonzola nehmen und nicht mit Dill, sondern mit Knoblauch würzen. Dazu passen auch Spaghetti.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: