- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 24x24 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Milch fein pürieren. Die Kuvertüre hacken und schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zucker, Vanille, Orangenabrieb und Salz cremig rühren. Die Avocadocreme und Kuvertüre unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao darüber streuen und unterrühren. In die Form füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 25 Minuten saftig backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: