Idiotensichere Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Öl mit der gehackten Zwiebel und den fein gewürfelten Knoblauchzehen anbraten. Inzwischen die Schältomaten in ihrem Saft vorsichtig etwas zerstampfen, sodass eine stückige Masse entsteht. Das Hackfleisch mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken.

  • Etwas Tomatensauce in eine Form geben, darauf eine Schicht Teigblätter legen und dann wieder Tomatensauce, etwas geriebenen Käse aufstreuen und dann wieder eine Lasagneschicht, diese wieder mit Tomatensauce und Käse bedecken, wieder Lasagneplatten, Tomatensauce, Käse und zuletzt wieder Teigblätter einschichten. Darauf dann die Crème fraîche streichen und mit Käse bestreuen.

  • Wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber streuen.

  • Mit dem Wasser übergießen und bei 200 Grad 30 - 45 Minuten backen.

  • Dieses Rezept ist natürlich nicht das Original, sondern meine extrem vereinfachte Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt