- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und unter Mixgrad 3 ca 10-20 Sekunden zerkleinern. Wer keinen Thermomix hat, muss die Kartoffeln und Zwiebeln einfach per Hand fein reiben, würzen und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
Öl in Pfanne erhitzen und die Reibekuchen nacheinander goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: