- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Pro Portion eine Portions-Gratinform mit Butter auspinseln.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Formen damit fächerartig auslegen. Die Sahne mit Salz und Muskat würzig abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Sie sollten knapp bedeckt sein. Mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen.
Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Aus den Formen heben und nach Belieben mit Rucolasalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: