Muschelnudelsalat mit Erbsen und Wiener Würstchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten 1-2 Minuten zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden.

  • Für die Salatsauce die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Essig, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Erbsen, Würstchen, Petersilie und Apfel in einer Schüssel vermischen und das Dressing darüber träufeln.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt