- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Nebenher Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Käse klein schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne anbraten, dann mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen und evtl. Kräuter dazu geben. Salzen und pfeffern.
Nun den Omnia gründlich einfetten. Die Nudeln einfüllen und mit der Schinken-Sahne-Sauce vermengen oder einfach darüber laufen lassen. Käse darüber streuen.
Deckel drauf nicht vergessen und den Omnia auf die Flamme stellen. Ich lasse ihn etwa 15 - 20 Minuten auf kleinster Flamme stehen - ist aber natürlich von Herd zu Herd unterschiedlich. Fertig ist das Gericht, wenn der Käse zerlaufen ist und beginnt, braun zu werden.
Hinweis: Mit 400 g Nudeln ist der Omnia maximal gefüllt; mehr zu verwenden ist eher nicht empfehlenswert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: