- 15 Minuten
Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Den Katenschinken hinzufügen und kurz mitbraten, das Fleisch anschließend in eine Auflaufform umfüllen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz anschwitzen (nicht braun werden lassen) und über dem Fleisch verteilen.
Sahne, Sauerrahm, Weißwein und Jägersoßenpulver zu einer Soße verrühren, mit ca. 2 TL Brühepulver, etwas Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben. Mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten überbacken. Als Beilagen finde ich Rösti sehr lecker, aber ein einfaches Baguette und eine Schüssel Salat toppt alles!
Dieses Gericht kann auch ohne Probleme einen Tag vorher vorbereitet werden, sodass man es nur noch in den Backofen schieben muss und ansonsten Zeit hat für Gäste.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: