- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 83 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Wasser zuerst in den Brotbackautomat geben. Das Mehl darauf geben und in die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde die Hefe und den Zucker geben. Das Salz an den Rand, so dass es nicht so schnell mit der Hefe gemischt wird.
Brotbackautomat auf Schnellprogramm stellen, mittlere Größe und mittlere Bräunung. Nach 1 Stunde 20 Minuten ist das Brot fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: