Griechische Käserolle

Leckere Beilage zu Baguette. Legt man vor dem Backen 2 - 3 Blätter Basilikum unter den Käse, sieht es nach dem Aufrollen sehr dekorativ aus.


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:2 Minuten

Zutaten













  • Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen.

  • Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. Die Kanten sollten jeweils etwas überlappen, damit der Käse zusammen bleibt. Dann kurz in den Backofen schieben und den Käse leicht anschmelzen lassen. Dauert höchstens 1 - 2 Minuten.

  • Backblech aus dem Ofen holen, die Patros-Masse auf dem Käse verstreichen (auf einer Seite etwa 4 cm frei lassen, sonst quillt es beim Aufrollen heraus)) und dann von der anderen Seite mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig aufrollen.

  • Das Ganze in Alufolie wickeln und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt