Guacamole (Avocado-Dip)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken.

  • Tomaten schälen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen in feinen Streifen, Öl und Limettensaft zugeben, alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten.

  • Möglichst rasch servieren, weil sich der Dip sonst braun verfärbt, sonst evtl. noch etwas Limetten- oder Zitronensaft unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt