- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Mangold waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dabei Blätter und Stiele trennen.
Zunächst die Stiele für etwa 2 Minuten und anschließend die Blätter für weitere 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Danach abgießen.
In einer Pfanne eine Zwiebel mit etwas Öl anbraten. Den Mangold für etwa 2 bis 3 Minuten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: