Mangold Zubereitung


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten







  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Mangold waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dabei Blätter und Stiele trennen.

  • Zunächst die Stiele für etwa 2 Minuten und anschließend die Blätter für weitere 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Danach abgießen.

  • In einer Pfanne eine Zwiebel mit etwas Öl anbraten. Den Mangold für etwa 2 bis 3 Minuten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt