- 3 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Rosenkohl putzen und in reichlich Salzwasser garen.
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch klein schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einen Topf geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen, dann den Frischkäse und den Senf zugeben und unterrühren.
Den gegarten Rosenkohl abschütten, in die Sauce geben und untermischen.
Die Sauce mit etwas Stärke andicken und mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: