- 105 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln laut Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen, in etwas Öl scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach die in Stücke geschnittenen Champignons braten und auch je nach Geschmack würzen. Die gebratenen Champions ebenfalls zur Seite stellen.
Den Bacon in Stücke schneiden und in einer Pfanne braten, jedoch nicht zu kross. Kurz vor Ende des Bratens, den gepressten oder kleingeschnittenen Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Den Bacon mit der Sahne ablöschen, aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen. Dann den Schmelzkäse hinzufügen und kurz köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Bacon-Sahnesauce vermengen. Ca. 3/4 der Bandnudelmasse in eine Auflaufform geben, darauf die Schweinemedaillons legen und darüber die gebratenen Champignons streuen. Die restlichen Bandnudeln darauf verteilen.
Zum Schluss den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Auflaufform für ca. 20 - 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, bis der Käse schön goldbraun ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: