- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hautseite nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Kartoffeln und Tomatenviertel in der Auflaufform verteilen, den gehackten Knoblauch darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Wein und den Fond mischen und darüber gießen. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten bei 180 ° im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: