Kartoffelpuffer mit Apfelmus


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln waschen, schälen und anschließend noch einmal mit kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebel pellen.

  • Kartoffeln und Zwiebel mit Hilfe einer Multireibe grob raspeln. Salz darüber streuen, Eier und Mehl hinzugeben. Alles gut durchmengen.

  • Das Öl in die Pfanne geben und portionsweise Puffer anbraten. Nebenbei wird das Apfelmus zubereitet. Den Apfel in 4 Teile teilen und den Kern und die Schale entfernen.

  • Danach die Äpfel in Würfel schneiden, in den Topf geben und den Apfelsaft und den Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen.

  • Sobald es kocht, den Deckel auf den Topf legen und 3 Minuten warten. Dann den Topf vom Herd nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt