- 45 Minuten
Paprika waschen, putzen und Stücke schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln in Spalten u. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Cabanossi und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten, Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
Majoran grob hacken. Baguette mit Butter bestreichen und mit Majoran bestreuen.
Gemüse u. Cabanossi in eine Auflaufform schichten, mit den Baguettescheiben abdecken und den Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Evtl. mit frischem Majoran garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: