- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 50 Minuten |
Rotkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebel und Äpfel darin anschwitzen. Rotkohlstreifen dazugeben und vermengen. Gewürze, Gelee und Essig hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und ca. 30-50 Minuten gar kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: