Apfel-Rotkraut


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Rotkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebel und Äpfel darin anschwitzen. Rotkohlstreifen dazugeben und vermengen. Gewürze, Gelee und Essig hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und ca. 30-50 Minuten gar kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tuna Bake