Reibekuchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit Salz, Muskat, Ei und Mehl verrühren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und vom Teig handtellergroße Plätzchen hinein geben. Die Plätzchen backen bis sie golden braun sind.

  • Tipp: Die Reibekuchen sollten nicht zu dick werden, sonst werden sie innen nicht durch. Sehr gut dazu passt Apfelmus. Auch Zimtzucker oder in grüner Salat schmecken sehr lecker dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt