- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit Salz, Muskat, Ei und Mehl verrühren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und vom Teig handtellergroße Plätzchen hinein geben. Die Plätzchen backen bis sie golden braun sind.
Tipp: Die Reibekuchen sollten nicht zu dick werden, sonst werden sie innen nicht durch. Sehr gut dazu passt Apfelmus. Auch Zimtzucker oder in grüner Salat schmecken sehr lecker dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: