- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Gratinform (für 2 Personen) ausbuttern.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Den Boden der Form mit Kartoffelscheiben auslegen, Lauch, Knoblauch und Ingwer darauf verteilen und mit Kartoffelscheiben bedecken. Auf diese Weise alle Zutaten einschichten und mit einer Kartoffelschicht abschließen.
Die Brühe mit der Sahne vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 45-50 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: