- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in etwa daumendicke, lange Stifte schneiden. Unter fließendem Wasser abbrausen und trocken tupfen. In einer Schüssel mit dem Öl beträufeln und gut vermischen.
Auf den heißen Grill legen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und vor dem Servieren salzen. Dazu einen Dip nach Belieben reichen. Gut dazu passt ein
.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: