- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Rübe (mittlere Größe) schälen und in Stücke scheiden, würfeln. Karotten säubern und in grobe Scheiben schneiden. In einen großen Topf geben und Kasseler (kein Nacken) mit Knochen, sowie die ganzen Würste darauf legen. Mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Nach 1 Stunde Würstchen herausnehmen in Scheiben schneiden auf kleiner Stufe weiterkochen. 1/2 Stunde weiter, schauen, ob das Kasseler weich ist, herausnehmen entfetten, klein schneiden.
Unterdessen geschälte und halbierte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und zu den Karotten geben, durch stampfen
Fleisch dazu geben, noch einmal erwärmen, gut umrühren und kräftig würzen. Dann schön heiß servieren. Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: