Paprika-Tomaten-Pfanne (Letscho)

Das Ganze lässt sich mit geschlagenen Eiern, Kasslerwürfeln oder anderen Fleischresten bereichern.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse zerkleinern (in Ringe, Achtel usw.). Dann den Speck würfeln.

  • Die Speckwürfel in der Pfanne anbraten, die Zwiebelringe darin leicht anbräunen und dann das Öl zufügen.

  • Nun das Gemüse darin gar schmoren.

  • Zum Schluß mit Salz, wenig Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen.

  • Fertig ist ein typisch ungarisches Gericht - das Lecsó (Letscho) -, das dort besonders im ländlichen Gebiet auch als Hauptmahlzeit hoch geschätzt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt