- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser übergießen, damit die Schale sich besser lösen lässt, noch kurz abkühlen lassen.
Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb zusammen mit etwa 3 Esslöffel Majonnaise verrühren. Diese Masse wieder in die Eier füllen. Und in jedes Ei obendrauf einen Kleks von dem roten Kaviar tun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: