- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Pastinaken schälen, waschen und in lange, etwa finderdicke Stäbchen schneiden. Portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) je 4-5 Minuten goldbraun frittieren.
Gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Z.B. mit Mayonnaise zum Dippen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: