- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen, trocken schütteln und fein schneiden. In einer hohen, heißen Pfanne in der Butter leicht anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Brühe und die Sahne angießen und aufkochen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und untermischen. Mit Salz und Muskat würzen. In eine Backform füllen.
Die Crème fraîche auf den Kartoffeln verstreichen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: