Fleischwurstauflauf mit Whisky-Sojasauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fleischwurst in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit der Paprika und der Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Becher Brühe, Crème fraîche, Whisky, Sojasauce, Gewürze und den Saucenbinder verrühren. In einer passenden Auflaufform alle Zutaten gut vermischen und die Soße drüber geben. Zum Schluss den Käse drüberstreuen und für 40-45 Minuten in den auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Steinpilze