Möhren-Kartoffel-Püree


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Möhren und Kartoffeln schälen und schneiden. Mit Wasser und etwas Salz in einen Topf geben und weich kochen lassen.

  • Milch kurz erhitzen. Möhren und Kartoffeln abgießen und stampfen. Nochmals in einem Topf kurz erhitzen und nach und nach die heiße Milch unterrühren bis es schön cremig ist. Ein Stückchen Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt