Fischstäbchenauflauf



  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

  • In dieser Zeit den Rahmblattspinat mit 12 Esslöffeln Milch aufwärmen und die Fischstäbchen braten. Fischstäbchen auf einen Teller geben.

  • Kartoffeln abschütten, kalt abspülen und in Scheiben schneiden. Danach die Auflaufform einfetten und anfangen zu schichten. Kartoffeln, Spinat, Fischstäbchen, letzte Schicht sollte mit Kartoffeln enden.

  • Zum Schluss die Sahne mit den Eiern verquirlen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, granuliertem Knoblauch und Muskat würzen und über den Auflauf geben. Etwas Paniermehl darüber streuen, und Butterflöckchen darauf verteilen

  • .Bei ca.200 Grad (Umluft) ca. 50-60 Min. goldbraun backen lassen.

  • Der Auflauf ist fertig, wenn er schön braun ist und das Ei mit der Sahne gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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