Porree in Scheiben schneiden und auf das Bratblech verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und ziegelförmig darauf legen. Das gleiche macht man mit dem Fisch. Diesen dann mit Senf bestreichen, dann in Schichten eine Lage Speckwürfel, Zwiebeln in Ringen auf den Speck geben, dann Tomaten dicht belegen, mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz bestreuen. ¼ l Sahne darüber gießen, mit Butterflöckchen bestreuen und ab in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 180-200Grad 3/4 Std. garen. Fertig und guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: