Fischfilet mit Tomatensoße und Käse überbacken



  • Fisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden, sowie mit Zitrone beträufeln.

  • Tomatenmark mit dem Eigelb und der Sahne verrühren. Die gehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern gut würzen. Den Fisch in die Soße geben und umrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bedecken und ein paar Butterstückchen drauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt