Fischfilet im Zucchinibett aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Paprika und den Fenchel in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Gouda, Sauerrahm und Pfeffer mit wenig Salz verrühren. Beiseitestellen. Die Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Zimmerknoblauch oder Knoblauch und Rosmarin fein schneiden.

  • In einer Auflaufform Frischkäse, Brunch und Tomatenmark vermischen und auf dem Boden verteilen. Mit Rosmarin und Zimmerknoblauch, alternativ Knoblauch bestreuen. Die Zucchinischeiben fächerartig auf der Käsemasse verteilen. Das Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in die Auflaufform legen. Die beiseite gestellte Masse mit Paprika und Fenchel auf dem Fisch verteilen. Im Backofen ca. 25 - 35 Minuten backen, je nach gewünschter Bräune.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt