- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Sellerieknolle schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen. Mit
etwas Butter, Salz und Muskat zerstampfen. Dann mit dem Handrührer zu einer
geschmeidigen Masse verarbeiten.
Die Hähnchenbrustfilets in Tranchen schneiden, salzen, pfeffern und knackig
von beiden Seiten anbraten.
Mit einem Espresso ablöschen und bei 90 Grad im Ofen gar ziehen lassen (etwa 10 Min).
2 EL Butter mit 2 EL Zucker und 3 EL gehackten Walnusskernen unter Rühren
in der Pfanne bräunen lassen, dann flugs auf Backpapier erkalten lassen und
grob durchhacken.
100ml Jus mit einem starkem Espresso und etwas Waldhonig/Ahornsirup/braunem
Zucker abschmecken und so lange reduzieren bis die gewünschte Sämigkeit
erreicht ist. Eventuell mit etwas Butter aufmontieren.
Nach eigenem Gusto anrichten oder das Püree in einen Anrichtering geben.
Das Hähnchen anlegen, mit Jus beträufeln und umranden. Dann schließlich mit dem Krokant
verzieren.
Frischer Thymian rundet das Bild ab.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: