- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Karotten schälen und grob raspeln, zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben, Haferflocken, Kräutersalz, Knoblauch und Petersilie hineingeben und alles gut vermengen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Mit feuchten Händen aus der Karotten-Quarkmasse Bratlinge formen und in den Sonnenblumenkernen wälzen. Die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenkrepp geben.
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Auf einem Teller anrichten, salzen, mit Essig und Öl beträufeln. Die Bratlinge ebenfalls auf dem Teller anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: