- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und halbieren. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie bissfest sind. (Ich lasse sie immer so lange kochen, bis sie beim Reinstechen von alleine von einer Gabel rutschen)
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika, rosenscharf nach Belieben würzen. Das Buttergemüse zum Fleisch geben und solange mitbraten, bis es weich genug ist.
Die fertige Kartoffeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser schnell zum Abkühlen bringen.
Währenddessen die Sauce Hollandaise zum Hackfleisch und dem Buttergemüse geben und umrühren.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Hackfleisch-Gemüsesauce geschichtet in eine Auflaufform geben.
Ca 5 Min. im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: