Süßkartoffellasagne mit Veggie-Hack


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten und Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Die Süßkartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig anbraten. Das Veggie-Hack und den Knoblauch dazugeben. Mit Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer und einer Messerspitze geräuchertem Paprikapulver würzen und 5 Minuten braten.

  • Eine Hälfte der Kartoffeln dachziegelartig in eine leicht geölte Auflaufform legen. Das Veggie-Hack darauf verteilen und eine Hälfte des Käses darüber streuen. Die Zucchini und Tomaten im Wechsel auf den Käse legen und darüber den restlichen Käse verteilen. Die Cremefine mit Kräutern der Provence, geräuchertem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver verrühren und gleichmäßig über der Lasagne verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft (E-Herd: 220 Grad, Gas: Stufe 4) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Mit Petersilie garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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