Spinat-Hackfleisch-Lasange


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta-Käse würfeln und dazugeben. Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.

  • In die Auflaufform abwechselnd die Spinatmasse und die Lasagneplatten schichten, dabei mit dem Spinat beginnen und enden.

  • Obenauf die Crème fraîche verteilen, dann die Tomaten in Scheiben darüber legen und alles mit Käse bedecken. Mit Alufolie bedecken und für etwa 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Backofen geben. Zum Schluss die Folie entfernen und weiter backen, bis der Käse schön braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Kartoffel-Lasagne