- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen und fein reiben, mit den übrigen Zutaten schnell zu Teig zusammendrücken, auf keinen Fall kneten, sollte Teig zu weich sein, etwas Mehl zugeben.
Fingerlange, dicke Nudeln formen, flach drücken, zu Rechteck formen, panieren, in reichlich Fett von allen Seiten schön braun backen oder schwimmend in heißem Fett backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: