Erbsenpüree

Als Beilage zum Fleisch sehr gut geeignet.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Erbsen und die Kartoffeln in wenig Salzwasser garen. Im Mixer pürieren. Anschließend in einen Topf geben. Auf kleinster Hitze das Erbspüree mit Schlagsahne, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Muskat und der feingehackten Minze mischen und cremig schlagen. In einen grossen Spritzsack mit Sterntülle geben und auf die Teller spritzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt