- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Erbsen und die Kartoffeln in wenig Salzwasser garen. Im Mixer pürieren. Anschließend in einen Topf geben. Auf kleinster Hitze das Erbspüree mit Schlagsahne, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Muskat und der feingehackten Minze mischen und cremig schlagen. In einen grossen Spritzsack mit Sterntülle geben und auf die Teller spritzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: