- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln schälen und reiben. Damit sie nicht braun werden, sofort die Knöderhilfe unterrühren.
Geriebene Kartoffeln in ein Geschirrtuch geben und das Kartoffelwasser herausdrücken.
Die geriebenenen Kartoffeln, Kartoffelmehl, Eier, Quark, Gewürze zufügen und zu einen Teig verrühren.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Datschi rausbacken.
Dazu paßt sehr gut Apfelkompott und wer es herzhaft mag, kann auch ein Paprika-Tomatengemüse dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: