- €€€€
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Den Grünkohl mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat mischen.
Das angegebene Fett in einem Topf erhitzen. Speckwürfel zugeben und braun auslassen. Dann die Zwiebeln noch kurz mitbraten.
Den Grünkohl zugeben und alles vermengen. Noch einmal kurz durchbraten.
Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Dann ca. 2 Std. köcheln auf kleinster Stufe. Das Wasser sollte hinterher vom Grünkohl aufgesogen sein.
Zum Schluss Creme fraiche nach Geschmack unterrühren und abschmecken.
Guten Appetit.
Ich koche Grünkohl immer einen Tag vorher und erwärme ihn dann bis kurz vor dem Kochen. Zwischendurch umrühren. Er schmeckt uns dann noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: