- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Pro Portion 150 g Wurstsalat auf einen Teller geben. Drei Eihälften darauflegen und mit Mayonnaise nappieren (überziehen). Mit Räucherlachsstreifen, Kaviar, Salatblättern, Tomatenspalten und Radieschen garnieren.
„Russische Eier“ finden sich heute wieder auf den Speisekarten von Dorfgaststätten. Da sich unsere Essgewohnheiten in den vergangenen fünfzig Jahren stark geändert haben, empfiehlt der Küchenchef eine bekömmliche Variante.
Ernst Birsners Tipp für „russische Eier 2011“: Krebsschwanzsalat, darauf
1 Hühnerei, 4 Wachteleier, gekochte Krebse, 1 tournierter Artischockenboden
mit einer Scheibe Hummer, Forellen-, Keta- oder Beluga-Kaviar.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: