Traditionelle russische Eier

© Foto: M.I.G. / Michael Gregonowits


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Pro Portion 150 g Wurstsalat auf einen Teller geben. Drei Eihälften darauflegen und mit Mayonnaise nappieren (überziehen). Mit Räucherlachsstreifen, Kaviar, Salatblättern, Tomatenspalten und Radieschen garnieren.

  • „Russische Eier“ finden sich heute wieder auf den Speisekarten von Dorfgaststätten. Da sich unsere Essgewohnheiten in den vergangenen fünfzig Jahren stark geändert haben, empfiehlt der Küchenchef eine bekömmliche Variante.

  • Ernst Birsners Tipp für „russische Eier 2011“: Krebsschwanzsalat, darauf

  • 1 Hühnerei, 4 Wachteleier, gekochte Krebse, 1 tournierter Artischockenboden

  • mit einer Scheibe Hummer, Forellen-, Keta- oder Beluga-Kaviar.

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AUTOR

Mark

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