Süßkartoffel-Pommes mit Dip


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in lange, fingerdicke Stifte schneiden. Abbrausen und trocken tupfen. In heißem Öl bei 140°C portionsweise je 4-5 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen.

  • Für den Dip die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Fein pürieren und mit der Mayonnaise und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Pommes wieder portionsweise bei 170°C knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen, leicht salzen und mit dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt