- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in lange, fingerdicke Stifte schneiden. Abbrausen und trocken tupfen. In heißem Öl bei 140°C portionsweise je 4-5 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen.
Für den Dip die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Fein pürieren und mit der Mayonnaise und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Pommes wieder portionsweise bei 170°C knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen, leicht salzen und mit dem Dip servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: