- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 185 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
1 Stunde bevor die Gäste kommen: Zucchini waschen, putzen. Dann längs in dünne Scheibchen schneiden, dabei die oberen 2–3 cm (vom Stiel weg) nicht durchschneiden, sodass ein Fächer entsteht.
Frische Kräuterblättchen und Nadeln feiner hacken. Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin verrühren. Zucchini damit beträufeln oder mit dem Kräuteröl bestreichen.
Für den Dip Schmand glatt rühren, mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
Zum Servieren: Zucchini in einer Grill-Aluschale oder auf dem Rost bei mittlerer Hitze mit Abstand zur Glut ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Zum Servieren Zucchini leicht auffächern und mit Pesto-Schmand anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 185 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: