- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Einen großen Topf erhitzen. Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche auf dem Topfboden rösten, bis sie dunkelbraun ist. Knochen hinzufügen, salzen und mit 1 l Wasser auffüllen. Alles zum Kochen bringen. Dabei den sich bildenden Schaum abschöpfen.
Das Fleisch in die kochende Brühe geben und bei geringer Hitze etwa 2,5 Stunden gar ziehen lassen. Nach der ersten Stunde das geputzte Gemüse zusammen mit den Gewürzen dazugeben.
Die klassische Frankfurter grüne Sauce ist sehr fett und schwer, mit Sauerrahm schmeckt sie besser und ist bekömmlicher: Kräuter hacken, Eiweiß der gekochten Eier würfeln. Das Eigelb mit Sauerrahm und den Kräutern im Mixer pürieren, mit Senf abschmecken und leicht salzen. Eiweißwürfel unterheben.
Den Tafelspitz in Scheiben schneiden, mit wenig Brühe und der grünen Sauce servieren.
Tipp????azu passen Salzkartoffeln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: