Daves Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten



















  • Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch schälen, klein schneiden und beiseitelegen. Man kann den Knoblauch auch später dazupressen.

  • Eine große Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit etwas Salz, Majoran, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann eine Knoblauchzehe dazugeben bzw. dazupressen und kurz mit anbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten, Tomatenstücke, restlichen Knoblauch, Gewürze und nach Belieben Rinderbouillon dazugeben, alles einmal aufkochen und bei Gelegenheit umrühren.

  • Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • Die Sauce 10 - 15 Minuten weiter leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch 1 - 2 kleine getrocknete Chilischoten dazugeben.

  • Eine Auflaufform mit Sauce befüllen, eine Schicht Lasagneblätter darauflegen, dann wieder Sauce, Lasagneblätter und Sauce einschichten. Den Emmentaler darüberstreuen und im Ofen 30 - 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gute Klöße