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Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch schälen, klein schneiden und beiseitelegen. Man kann den Knoblauch auch später dazupressen.
Eine große Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit etwas Salz, Majoran, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann eine Knoblauchzehe dazugeben bzw. dazupressen und kurz mit anbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten, Tomatenstücke, restlichen Knoblauch, Gewürze und nach Belieben Rinderbouillon dazugeben, alles einmal aufkochen und bei Gelegenheit umrühren.
Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
Die Sauce 10 - 15 Minuten weiter leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch 1 - 2 kleine getrocknete Chilischoten dazugeben.
Eine Auflaufform mit Sauce befüllen, eine Schicht Lasagneblätter darauflegen, dann wieder Sauce, Lasagneblätter und Sauce einschichten. Den Emmentaler darüberstreuen und im Ofen 30 - 40 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: